Tuesday, June 20, 2006

catatan akhir sekolah

barusan gw nonton filmnya hanung bramantyo yg bjudul " Catatan Akhir Sekolah" cassss.... (bang ipki!!!) hehehhe filmnya sih dr segi detail dan logisnya masih kurang tapi konsep ceritanya dan ceritanya itu sendiri bikin gw sadar... ternyata bener... masa2 smu bener2 masa yg paling gila!!!!

bagi gw, masa smu bener2 dimulai pas kelas 2.. dmn gw sadar klo gw udah smu..
abis pas kelas 1 masih rada bego gitu.. hihihi ga jauh ma gw klakuan gw kls 3 smp.. masih penuh ospek dan terlalu asik bertualang di dunia maya.. gw ga sadar klo dunia nyata lebih baik..
ahh iya..satu yg ga boleh lupa.. saat saat pas gw trip observasi slama 5 hari di parakanceuri, purwakarta,, di mana gw punya org tua asuh.. yg ngajarin gw cara nyalain kompor minyak, ke sawah.. mandiin kebo (ga mo lagi!!).. cabutin rumput sawah dengan baik... dan memasak..
ahhh someday i'll be back...

dan di kls 2 ini.. gw baru tau yg namanya bandel se bandel2nya tuh kayak apa.. mulai dari ngeliat temen ampe cobain sendiri..
mulai dari bikin ekspedisi goblok nyari hantu ampe kabur ke bogor tanpa diketahui ortu (bonyok gw baca dihajar gw..!!)
mulai dari temen yg tai, temen yg ngehe ampe arti gemana ngehe itu terbentuk (halah!)
gemana gw ngrasain repotnya bikin sidang karena gw ikut suatu organisasi di sekolah dgn jabatan yg lumayan... blehh...
gemana brengseknya gw,
gemana gw sering gebukin org... anjritt!! (klo ada yg baca ini pernah gw gebukin maap ya..!)
yahh dan itu semua berkat sekolah gw.. err i mean temen2 diskolah... tapi yg paling ptng di kls ini gw punya temen deket baru yg menamakan diri mrk wuduluanz.. miss you guys!!
oya di kls ini juga gw deket ma sohib gw skrg dan menamakan diri ciledugs..sounds alay.. tapi itu krn rumh kita deketan yaitudi ciledug hehehe

kelas 3.. awalnya.. gw kira gw bakal desperate karena kegagalan gw msk ipa.. tapi setelah gw di ips.. gw baru sadar... ternyata selama ini gw suka banget ilmu sosial.. antropologi.. tata negara.. bikin gw sadar ternyata belajar bermasyarakat itu menyenangkan... gak cuma dunia maya yg memuakan.. dan di kls 3 ini juga kegilaan terus berlangsung sampe akhirnya gw menggila untuk bikin penelitian sosial dimana sblomnya gw org yg paling malas untuk mengetahui suatu masyarakat.. yups.. dan berkat penelitian ini juga gw ketemu si panda / cina / yu'u / andrew yuen... halah si cina hihihi first of all, gw cuma pengen jadiin dia salah satu koresponden penelitian gw..tapi ternyata.. dia mau ngebantuin semuanya (hampir semua) hihihi
ehh ga tau nya malah jadian mpe skrg... hihihi jadi malu ^^;;; (walopun skrg lagi ngambek si panda)

kenapa bisa suka?? ahh byk skali org yg bertanya begitu.. jawabannya ".. i like the way he is.."
heheh semua ptnyaan itu di jwb di blog..jadi klo masih penasaran baca aja nih blog.. klo ga baca?? derita loooo... penasaran aja terus bweee...

masa kelas 3 gw abisin dengan belajar..belajar..belajar...nyatet..nyatet..nyatet.. tapi pas ulangan.. geber..nyontek hahahah.. oh ya.. di kls gw ini juga gw dapet temen2 deket yg baru trus krn kita desperate kan kehidupan kls 3 yg memuakan, bikin stres, so many pressure like i was wrote in old post... terbitlah desperate high school student.. will miss you gals!

sekarang... gw bakal lepas dari tuh skolah.. karena gw..

LULUS SMA!!
(rata2 8 koma yaiyy!!)

DITERIMA DI ITB!!

hahhh..akhirnya dengan segala kerja keras... happy after all...

thanks God!!

Tuhan, semoga bukan cuma gw doang yg sedang seneng saat ini.. semoga temen2 juga ngrasain yg sama.. bukan cuma temen skolah aja.. tapi semuanya .. (wahh doanya byk!)

hope you'll got it too... X'D


p.s: maap.. gw bukan org yg 'freestyle' (bagi yg ga ngerti: melankolis, romantis dan semcamnya yg bikin gw megang tengkuk gw klo baca itu).. jadi sorry2 aja klo tulisan diatas ga menggugah (maksud lo tam?) kayak tulisan temen2 yg laen.. gw aja heran gw bisa nulis blog sebyk ini hahaha ^^;;;

4 comments:

Anonymous said...

I really enjoyed looking at your site, I found it very helpful indeed, keep up the good work.
»

Anonymous said...

Greets to the webmaster of this wonderful site. Keep working. Thank you.
»

Anonymous said...

Excellent, love it! » » »

Anonymous said...

What a great site » »